Пол Фостер (prophi) wrote,
Пол Фостер
prophi

Коко винить?

У меня не было особых ожиданий от этой девушки, я не питал ложных иллюзий и очень сдержанно относился к произведшим на меня положительное впечатление Quicker и In Spirit Golden, зная, что предыдущие синглы тоже неплохи.
Что получили? На днях по секрету всему шведу в шведском iTunes – я не знаю что связывает эту британскую певицу с этой страной, на месяц раньше основного релиза в Британии, вышел дебютный альбом I Blame Coco The Constant. А как известно, если вы поведали шведу какой-то секрет, то завтра о нём узнает весь мир.
Итак, вчера вечером я загрузил это произведение уже к себе в iTunes и настроился на приятное прослушивание. После третьей я уснул. Впечатление и правдо было приятное, так как первые три оказались синглами, а я писал, что они неплохи. Было…
Утром в машине продолжение было слушать совершенно невыносимо, даже мучительно. На невыразительной заглавной The Constant я понял, что не испорчу ни за что это прекрасное утро и буду слушать, что-нить позитивней, включив новый альбом Bag Raiders, но он нём завтра, хотя так хочется сегодня!
Один мой знакомый сказал, что у Коко страдают вокал и исполнение. Если на счет первого я тогда был не уверен – этот прокуренный голос даже завораживал отчасти, то со вторым я был в корне не согласен. Как я был неправ. Вечерние дослушивание альбома только ещё больше убедили, что у неё страдают не только вокал, который очень быстро начинает раздражать своим надрывом и однообразием, и исполнение, которое на прочь отсутствует, но отсутствует самое главное и первое – музыкальность, а потом уже и исполнение, аранжировки, голос, оригинальность и проч как следствие. И все потуги молодой дочки талантливого исполнителя и товарищей напоминают первые неловкие выступления любительской гаражной команды на выпускном. Скучно и безлико. И прошу во всём винить Коко.








I Blame Coco - The Constant (album 2010)
Tags: albums, music, reviews
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments