Пол Фостер (prophi) wrote,
Пол Фостер
prophi

Antwerpen, p.2, Belgium / Антверпен ч.2, Бельгия

В Антверпене есть замечательный зоопарк. Я, в общем, отношусь к зоопаркам довольно ровно. И редко когда он входит в обязательную программу посещения достопримечательностей. Но этот случай особенный. Он находится в самом центре города, справа от центральный станции, на которую прибывает ваш поезд. Про то, что билет стоит 16 EUR (что немало), ты забываешь где-то через минут пятнадцать. Ты просто бродишь по прекрасным аллеям в окружении цветов и старинных скульптур, а звери являются приятным дополнением к окружающей гармонии. Видно, что все это создавалось с большой любовью и выдумкой. Два с половиной часа, ни об одной минуте которых ты не жалеешь.
































На последней фотке изображен великолепный центральный вокзал. И если вы пропустили его, то здесь можно наверстать упущенное.


Tags: antwerpen, belgium, pics, trips
Subscribe

  • Венеция, май 2010 / Venice

    Оказывается я вам задолжал Венецию. Фотоотчет и мой краткий рассказ под катом. Венеция для меня - один из тех городов, которые при всем…

  • Back to France

    В Париже я уже был заездом на два дня в октябре 2008. Тогда он мне показался совсем не романтичным, не интересным и неспокойным. Вцелом, не…

  • A Boy and the Frog

    А вот, пожалуй, единственное, что мне очень понравилось в Венеции и отчего моё мрачно-депрессивное настроение сменилось светлым и позитивным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments