Jeremy black

Hurts - Happiness

Hurts убежал. Вчера искал ещё не было, а сейчас неожиданно подкинули ссылку.

Как я не боялся, что выйдет не очень, оказалось круто! Даже очень круто! Wonderful life - моя нелюбимая в оригинале оказалась чуть ли не самой худшей на альбоме, чему я несказанно рад. Понравилось всё. Абсолютно каждая песня. Ребята оказались не такими занудно-мрачными, как ожидалось, а прирожденными светлыми романтиками а-ля A-HA, которых они мне почему-то напомнили больше всего. Музыка электронный поп. Всё начинается с мягких плывущих разливов Silver Lining, которые с каждым аккордом погружают тебя в эту приторно-сладкую лирическую атмосферу альбома с притяным выдержанным и сбалансированным вкусом. На 4-й Sunday ты полностью погружаешься в эйфорию и уже готов прыгать под веселые ритмы и удивляешься, неужели дальше может быть ещё лучше. Где-то на 6-й ты сдаешься и понимаешь, что дальше будет только лучше. Апогей случается на пронзительном дуэте с Кайли Devotion, который кончается и взрывается кульминацией всего в почти шедевральный Unspoken. А затем fading out с заключительной пронзительной Water почти под одно фортепиано и практически акапелла совсем оперно-итальянский финальный скрытый трек-ария Verona. Восхитительный и атмосферный альбом. Браво, Hurts.







Hurts - Happiness (album 2010)


А сколько будет шума в ближайшие дни вокруг этого. Хорошего прослушивания.
VIva Coldplay

U2 after show

Сижу после вчерашнего переслушиваю любимые песни U2. Шоу было magnificent. Интересно, как много людей написали точно такую же фразу?

Когда побывать на их концерте было моей самой большой мечтой, но время бежит и меняются вкусы, как и меняется U2. Теперь спустя почти 15 лет пошёл, потому не идти было нельзя. Суперлегенды, супермонстры, супершоу! Кто там был прекрасно знают.

Кстати, вот мои 5 любимых песен. 3 никак не получается, не хочу ничего выкидывать:

1. Hold Me Thrill Me Kiss Me Kill Me - с неё началась моя любовь к группе.
2. Stay (Faraway, So Close) - жаль не спели. Я думал, что было бы очень в тему всего сказанного Боно про нас и Москву.
3. One Это одна вообще из лучших песен написанных эва, кто спорит.
4. Electrical Storm - в версии от William Orbit
5. With Or Without You - одна из лучших песен о любви. Почему то всегда вспоминаю Риту Митрофанову, когда её слушаю.


А какие ваши любимые 3-5 песен U2?

Кстати, спасибо Ольге ov_20 за эту ссылочку.
Гаспар

Back to France





В Париже я уже был заездом на два дня в октябре 2008. Тогда он мне показался совсем не романтичным, не интересным и неспокойным. Вцелом, не понравился. Вообще-то это была скорее рабочая поездка, но я все равно совершенно четко представлял какого оно может быть с любимым человеком. Спустя два года романтизма на мой взгляд не больше, хотя всё остальное изменилось. Мне, вцелом, понравилось. Единственная разница между октябрем и августом кроме погоды - это кол-во туристов. Сейчас в очерядях пришлось стоять гораздо дольше.

Фотоотчет сумбурный, из семисот с лишним фоток взял те, который понравились на первый взгляд и отражают суть поездки: места, перемещения и настроение.

Collapse )
Tesla Boy

Монархия Monarchy

Неожиданно, но, наверно, один из лучших альбомов этого года. Monarchy - английский, конечно же ожидаемо, дуэт, играющих в супермодных сейчас стилях электро- и синтипоп, замешанных на хаусе. Честно говоря, этих групп и подражателей стало до неприличия много в последнее время, что порой возникает ощущение что ты постоянно слушаешь одну и туже пластинку. Выстреливают всё же единицы и самые талантливые. Frankmusic, La Roux, Little Boots в прошлом, Elle Goulding, обновленные Kelis и Robyn, Hurts всё ещё не выпустившие альбом, и теперь, пожалуй, точно можно утверждать - Monarchy. Вот чем запомнится год 2010 у тех, кто любит хорошую качественную музыку. Чтобы понять, что же из себя представляет их музыка, достаточно прости по этой ссылке, где я выкладывал клип на их второй сингл. И это не лучший номер программы. К вечеру только одна из одиннадцати композиций недостатоно застряла в моей голове, чтобы получить свой положительный рейтинг в iTunes.







Monarchy - Monarchy (album 2010)
Джереми курит

Inception music

Продолжается Inceptionomania!

Забыл вчера упомянуть про превосходный саундтрек фильма, который написал Hans Zimmer и который критически придает объем фильму. Титанический просто, особенно финальная тема Time, выжимающая из твоего мозга последние капли разума.







Hans Zimmer - Time (OST Inception)


Весь саундтрек уже есть в сети, но не забудьте скачать в качестве 320, чтобы почувствовать эти басы и всю глубину звука.

P.S. Поставил фильму десятку на IMDB и поспорил сп одругой на 10 EUR, что к воскресенью он сможет добраться до 1-го. Один раз я уже проиграл с Аватаром. Помогите мне, товарищи!
kino-prophi.ru

Начало / Inception

Редко какой фильм в последнее время удоставивается записи в моем дневнике. Но Inception is an Exception!


Пока я собираю свои мысли в кучку после просмотра, который буквально вынес мне мозг, как не выносил давно никакой фильм. И не в смысле глубиной и запутанностью сюжета - он тут прост - проще некуда, а насыщенностью действия и постоянным напряжением: то в пот пробьет, то мурашками покроешься, про открытый рот на протяжении всех двух с половиной часоы я даже не говорю. Дома я пришел даже в выводу, что на "Аватаре" рот у меня был открыт реже. Лучший блокбастер года, трех, десятилетия?! Во всяком случае, я впечатлён настолько, что не могу сейчас даже для сравнения припомнить схожие ассоциации после просмотра фильма за долгое время. "Матрица"? Да! Опять же "Аватар"? Дада!! "Начало"?! Дадада!!!

Джереми курит

New Prophi's In Da House

Уже три накопилось. Этот был готов ещё 2 месяца назад. Хорошо, что у танцевальной музыки большой срок годности. Этот отлично подойдет для летних вечеринок, пока ещё не зашло солнце. Enjoy!






1. Hannah - I Believe In You (Riff & Rays Club Mix)
2. Christopher S - Not Ready For Love (feat. Manuel) (Christopher S & Mike Candy's Bigroom Remix)
3. Esmee Denters - Outta Here (Richard Vission Club Mix)
4. Christina Aguilera - Not Myself Tonight (Chus & Ceballos In Stereo Club Mix)
5. Sunfreakz - My Love (feat. Dawn Joseph) (Extended Mix)
6. Roll Deep - Good Times (Ben Preston Remix)
7. Sgt Slick - Everyday (Digital Lab Remix)
8. Denzal Park - Ascension (Marco Demark and Dave Manna Remix)
9. Akcent - That's My Name (Tony Sylla Extended)
10.Beat Addicts Vs. C+C Music Factory - Keep it Comin (Original Mix)
11.David Guetta and Chris Willis - Gettin' Over You (feat. Fergie and LMFAO) (Avicii Remix)
12.Southside Hustlers - Right Before My Eyes (eSquire & Ryan Stent Remix)
13.Nightstylers - No More Lies (feat. Loridana Majori) (Simon Langford Club Mix)
14.Yvan Emerick - Falling In (Original Mix)
15.Funkstar De Luxe - Do You Feel (Inner Smile Remix)
16.Antoine Clamaran - Live Your Dreams (feat. Soraya) (Junior Caldera & M.O.D.A Remix)
17.We Love 90 - Right In The Night (feat. Jade) (Billions Dollars Dogs vs. Vincenzo Callea Fast DJ Club Mix)
18.Max Vangeli & AN21 - Swedish Beauty (Original Mix)
19.Kelis - Acapella (Doman & Gooding Remix)
20.Dim Chris - Sometimes (feat. Amanda Wilson) (Original Mix)

in



прослушать и скачать Prophi's Love Mix


P.S. Кто-нить подскажет хороший плеер для веба музыку выкладывать, а то все что я знаю поприкрывали, либо не удовлетворяют требованиям.
  • Current Music
    Diddy & Dirty Money - Hello Good Morning (feat. T.I. & Rick Ross) (Seamus Haji Mix)
  • Tags
    , , ,
Помаши маме ручкой!

Sux In The City 2

Фильм, в котором слово гей звучало больше, чем героини сменили платьев, а гей-свадьба занимает 20 минут экранного времени! И хоть бы одна из этих минут вызвала симпатию, а не натянутую улыбку под стереотипные заезженные шутки. Натуралы так вообще сидели с каменными лицами, не понимая, где нужно смеяться и почему Лайза Минелли всё-таки обязана появляться на каждой гей-свадьбе. Ну вот и я туда же – за такую короткую рецензию слово гей употребил три раза! Упс... четыре раза.



Фильм, который съел большой кусок моего дня, хотя мог бы быть спокойно на 30 минут короче, если бы у фильма присутствовали сценарий, чувство меры и стиля. Да, именно стиля и меры не хватило фильму, в котором героини ни разу не появляются два раза в одном платье, а мусульманки под паранжой носят последнюю коллекцию Louis Vuitton. В какой-то момент я понял, что всё происходящее на экране чистой воды импровизация. Был лишь скелет: бытовуха семейной жизни, поездка в Абу-Даби, прости господи, менопауза, тема одиночества, бла-бла-бла. Именно всё остальное было сплошное бла-бла-бла в стиле, что вижу, то и пою. Местами неплохо, в основном бездарно и ужасно затянуто.
В общем, лучше я бы провел это время за занятием гораздо более увлекательным, приятным и полезным – самим сексом, например. Под музыку Dido, например, которая записала восхитительную песню для этого ммм... фильма.


Dido - Everything To Lose
Disco ball

Prophi's Top May Hits 2010

Тут _lasher выложил лучшие хиты мая по его скромному мнению. Не удовлетворившись результатом, я проделал собственную работу и выкладываю настоящие хиты мая 2010!







Collapse )